Путин внес в Госдуму поправку в Конституцию о роли Госсовета

1. Предложения о внесении изменений в Конституцию, с которыми в ходе Послания Федеральному Собранию выступил президент России, были четко сформулированы и уже находились в высокой степени готовности в рамках работы, проведенной ГПУ президента России с сопредседателями рабочей группы. Наша рабочая группа оперативно подключилась к юридическому оформлению данных инициатив и совместными с ГПУ усилиями в кратчайшие сроки отточила формулировки и выверила все юридические тонкости президентского законопроекта.

2. Следующая задача рабочей группы — анализ и систематизация поступающих через ее членов предложений в развитие магистральных линий, обозначенных президентом России. Не затягивая данный процесс, мы внесем на рассмотрение Федерального Собрания Российской Федерации собственный пакет предложений от имени рабочей группы.

3. Кроме того, нам предстоит выработать и юридически оформить механизм общероссийского голосования по тому пакету законодательных инициатив, которые разработаны как в рамках президентского законопроекта, так и пакета поправок в Конституцию, предложенных членами нашей рабочей группы.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Аристова Аристова

0
Комментарии: 0Публикации: 194Регистрация: 09-09-2019

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*